FRISCHE steht bei uns immer an 1. STELLE 

Käse-Ecke - Pfeil

Wissenswertes zu unserem Sortiment und deren Produkten:
Unsere Käsesorten werden aus Kuh- Ziegen- und Schafmilch hergestellt. Die Verfahren dazu werden unter Verwendung von u.a. pasteurisierter- , thermisierter- und Rohmilch durchgeführt.

Wir beziehen unsere ausgesuchten Käsesorten von unseren Partnern aus

  • Frankreich
  • Schweiz
  • Südtirol
  • Österreich
  • Spanien
  • Italien
  • England
  • Schleswig-Holstein


Täglich im Angebot:

Unsere immer frischen Hühnereier bekommen wir seit 12 Jahren aus Schleswig-Holstein.

Immer vorrätig:

    • frische BIO-Fassbutter als 1/4- oder 1/2 Pfundgebinde
    • hausgemachte Schinken- und Wurstspezialitäten. Beste orig. ital. Fenchelsalami, französischer Kochschinken oder edler Rosmarinschinken

ausgesuchte Weine aus Frankreich, Italien, Spanien oder Deutschland. Ob rot oder weiß, ob Cidre, Crémant oder Prosecco.

Besonders beliebt!  kleiner Preis - sehr gute Qualität:  Landwein, rot oder weiß aus Frankreich.

Unser Honig in 500 g Gebinden. Große Auswahl !  Herkunft: Aus Schleswig Holstein und dem Sauerland.

 

Käse-Ecke - Sortiment

Käse-Ecke - Sortiment

Käse-Ecke - Sortiment

Käse-Ecke - Sortiment

Käse-Ecke - Sortiment

Käse-Ecke - Sortiment


Käse-Ecke - Logo
Käse-Ecke

Frische steht bei uns immer an 1. Stelle

Käse-Ecke - Mobil Header Bild

site created and hosted by nordicweb


site created and hosted by nordicweb